Thekitchen

THE KITCHEN is the agritourism restaurant of the Casa Rossa ai Colli

Sixty indoor seats and fifty in the park, the restaurant welcomes events, business dinners, graduation parties or special ceremonies. The restaurant “La Cucina” is a new way of telling tradition, it is a unique path between the rediscovery of ancient flavors and innovation.

The menu is constantly evolving and constant harmony with the seasonality of the ingredients

RESTAURANT OPENING DAYS

SATURDAY: Lunch and dinner
SUNDAY: Lunch
THURS / FRI: Dinner
MON / TUES / WED: Closed

Booking is recommended at the number  +39 0432 030115


TheCreative Stefano Nicoletti

I think of myself more as a cook than a chef
I like to give value to the local foods turning them into something classy, rethinking them in a modern perspective. The artisan foods that I prepare, such as bread, pasta and desserts, are my personal trait. The same attention goes to the preparation of native meats and fish. I strive not to waste anything, and that’s why many of my recipes can be prepared swiftly. I always say “minimum expenditure, maximum result”.

Theshop

CRAFTSMANSHIP AND RESPECT FOR THE RAW MATERIALS OF THE TERRITORY

And if you want to bring home a bit ‘of healthy flavors and aromas of Friuli, go to the shop inside “La Cucina”.

In common the same philosophy of naturalness, craftsmanship and respect for this unique territory.


  • Dicono di noi

    “Pace e tranquillità”

    Abbiamo soggiornato in questo B&B prenotatoci da nostra cugina in occasione dle suo matrimonio. Il posto è un po' isolato ed immerso nel verde: un'oasi di pace e tranquillità! Le camere sono pulite e molto ben tenute. Il personale è molto gentile e disponibile. Consigliatissimo anche il ristorante dell'agriturismo dove si possono degustare specialità tipiche della zona.

  • Dicono di noi

    “Piacevole soggiorno”

    Agriturismo ben tenuto, piacevole sia alla vista che a soggiornarci. Camera carina, curata e confortevole. Originale e conforme al tipo di struttura il modo di servire la colazione. A favore il fatto che sono ammessi animali.

  • Dicono di noi

    “B&B meraviglioso e Ristorante eccezionale...”

    Abbiamo soggiornato presso questo bellissimo agriturismo sulle colline di San Daniele. Casolare ristrutturato in maniera esemplare. Camera spaziosa e pulita, con un fascino classico. Sala colazioni bellissima. Colazione varia e abbondante. La sera indecisi, abbiamo deciso di cenare nel ristorante dell'agriturismo, scelta azzeccatissima. Menù con ingredienti a km, un pollo fritto davvero ottimo, per non parlare del prosciutto (San Daniele ovviamente) e selezione dei formaggi. Vino ottimo.

  • Dicono di noi

    “Colle mozzafiato”

    Struttura ristrutturata con un recupero degno di nota, interni funzionali e di gusto, ristorante con una cucina del territorio e prodotti a km zero di buonissima qualità, personale gentile e prezzi sia del soggiorno sia della ristorazione, assolutamente meritati. Bravi.

  • Dicono di noi

    “Relax e cordialità”

    Ci sono tornato nei giorni scorsi, con i miei figli, dopo esserci già stato questa primavera con degli amici. Nonostante un disguido iniziale, subito prontamente risolto, è stato un soggiorno rilassante e all'insegna del buongusto. Camera spaziosa per 3 e sempre pulita e ordinata, colazione abbondante salata e dolce da soddisfare ogni palato. Godere del panorama serale e dei tramonti aggiunge quel pizzico di romanticismo che non guasta, anche se ero con amici e figli, la prossima volta che ritornerò sarà con una persona che gradirà il romantico del luogo.

  • Dicono di noi

    “CENA A DUE”

    Sono andato in questo agriturismo su consiglio di una mia collega e devo dire che è stato una piacevole sorpresa! Posto splendido, lontano da tutto e perfetto per una cena in tranquillità. Mangiato un antipasto di affettati locali semplice ma buono, un risotto d'estate per due dal gusto delicato e infine un secondo a testa, verdure alla griglia( ottime) e le polpette golose. Mangiato bene e pagato il giusto. Cucina semplice ma genuina con pochi piatti ma buoni. Lo consiglio a chi vuole passare una piacevole serata in pace e gustandosi un panorama ideale per una cena a due!

  • Dicono di noi

    “SORPRESA”

    Finalmente siamo riusciti a cenare presso questo ottimo ristorante immerso nel verde in zona collinare nei pressi di Ragogna. Mi aspettavo un locale molto spartano, invece nonostante la tipologia rustica è molto bene curato ed elegante... Il giardino è molto ben tenuto, e cenare all'aperto è gradevolissimo. Il menù è particolare perché ci sono piatti insoliti per un agriturismo. Prodotti del territorio preparati in modo sublime, sapori che si sposano in modo inaspettato, gaspacho spettacolare, risotto molto buono, poi i Cunicici (cevapcici di coniglio) delicatissimi e saporiti, polpettine con caponata fatte ad arte. Ottime birre artigianali. Prezzi onesti. Da provare!

  • Dicono di noi

    “CENA”
    Posto incantevole molto curato, servizio professionale col sorriso pietanze ottime con L imbarazzo della scelta, locale da noi Valter e Cristina consigliato anche per i più piccolini avendo un ampio parco bellissimo e senza pericoli... da provare.
  • Dicono di noi

    “DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE”

    Abbiamo avuto l'occasione di venire a cena in una ventilata sera d'agosto. Peccato essere arrivati solo dopo il tramonto perché la location è magnifica, immersa nel verde delle colline di Ragogna, si affaccia su un panorama stupendo! L'accoglienza e il trattamento riservatoci per tutta la serata è da incorniciare per gentilezza, cortesia e la passione con la quale ci sono stati spiegati il menù e i vini. Ci è stato consigliato un rosso di Pascal per i piatti scelti: un vino eccellente ma fategli prendere la giusta aria per poterlo gustare al meglio. Antipasti Top!!! La selezione di formaggi con la mostarda e la tartare accompagnata con crostini croccanti sono state delle autentiche esplosioni di sapori. Per quando riguarda i secondi davvero notevoli le polpette al sugo con caponata di verdure, succose e saporite, mentre ci aspettavamo qualcosa di più dalla tagliata. Tra i dolci assolutamente da provare lo strudel con salsa alla vaniglia, il ripieno si scioglieva in bocca ed è stato servito alla temperatura ideale. Il tiramisù invece non è stato all'altezza, la crema al mascarpone mancava di sapore. In ogni caso ci torneremo sicuramente soprattutto perché ci hanno informato che ogni mese e mezzo cambiano il menù, dato che le materie prime arrivano direttamente dai produttori agricoli della zona, questo significa proposte sempre in linea con la stagione con prodotti naturali a chilometro zero!!! A presto!

  • Dicono di noi

    “LA SERATA PERFETTA”

    Location meravigliosa come poche in Friuli ma a portata di mano, personale gentilissimo e simpatico, abbiamo avuto la fortuna di avere un clima perfetto e la cena ( 2 coppie) veramente buona tanto che abbiamo fatto il bis di una portata ( gnocchetti di melanzane con sugo di pomodoro strepitoso )....in più musica dal vivo molto bella !!!! Veramente è stata una serata dove tutti siamo stati benissimo, complice il clima ma anche tutta l'organizzazione il personale e assolutamente il cibo!!!! torneremo al più presto!!