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La Cooperativa Par Plasé, di cui la Casa Rossa ai Colli fa parte, gestisce il ristoro agrituristico. La filosofia de “LA CUCINA “ predilige un ritorno alla natura e ai suoi sapori, veri e genuini. Gustando i nostri piatti potrete assaporare:

• Gli ortaggi coltivati da Angela e Paolo de “L’ORTO SUL FIUME” di Aonedis

• I conigli allevati da Gregorio di “A FIL DI TIERE” di Lestans

• La carne di manzo e i formaggi prodotti da Bepo di “CARNIAGRICOLA” di Enemonzo

• Gli animali da cortile allevati da Stefano di “IN CORTILE” di Sottoselva

• I maiali allevati da Renzo dell’azienda agricola “CINAUSERO” di Erto

• Le uova delle galline dell’azienda agricola “HOLLY FARM” di Forgaria nel Friuli Sono tutte piccole e medie aziende agricole che lavorano nel rispetto della natura e dell’animale offrendo prodotti artigianali, lavorati tradizionalmente, per esprimere l’unicità del territorio friulano.

Questa filosofia si rispecchia nel lavoro e nella passione che esprime lo staff de “LA CUCINA” della Casa Rossa ai Colli.

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